解決方案

安全

三階段離床偵測

離床過久提醒

離床自動照明

關懷

臥床過久提醒

睡眠資訊分析

活動數據分析

歷史紀錄保存

管理

多床同時管理

使用者權限管理

使用者後端系統整合管理


 

美維智慧照護系統解決了您可能會遇到的問題

 

未知的意外事件

當住民試圖離床、離床過久或者臥床過久時系統會發出警訊提醒,大大的降低了可能發生的意外事件。 (避免因獨自離床跌倒,或可能發生的意外事件/避免因未定時翻身拍背而引起的褥瘡或呼吸道合併症)

照護者訊息延誤

受護者在床狀態即時推播至護理站、行動裝置(手機/平板)或行動護理車及走廊蜂鳴器,並產出個人在床狀態數據分析報表,護理人員可及早發現即時狀況及潛在問題。

警訊誤報

美維智慧床墊不受電動病床之頭/腳升降的影響,且所有動作透過監測軟體精密演算及過濾後發出警報,大大降低了誤報的發生率。

人力資源有限

全天候自動監測並可設定個人化警訊通知提醒,根據不同住民狀況發出必要的警訊提醒,有別於傳統一致性的警報設定,可更有效利用人力資源。

離床跌倒

透過個人化三階段離床提醒及自動離床照明,大大降低離床跌倒的發生率。

網絡干擾

利用自己的低功耗無線網狀網絡做資料傳輸,避免干擾安裝場域的其他Wifi訊號。